Семинар прошел — отзывы остались

Здесь собраны отзывы участников учебно-аттестационного семинара, который прошел 12-13 декабря 2020 года под руководством Кришкевич Д.В.

 

Фотографии

Видео (в процессе)

 

Здесь вы можете добавить свой отзыв

 

Среднее значение 16 оценок: 5.0 звёзд

Спасибо за семинар, он оставил только положительные эмоции!

Семинар для меня — всегда событие волнительное. Позаниматься привычными техниками, но под другим углом, которого ты возможно еще не понимаешь. Поотрабатывать эти техники с «черными поясами», попытаться впитать в себя их знания и умения. Поучаствовать в аттестации либо самому, либо в качестве укэ.
Ну и кроме всего, это как минимум 4 семинарных тренировки за 2 дня, плюс обычные тренировки до и после никто не отменял — иногда возникают сомнения, вывезешь ли =)

На семинаре Дениса поучились бороться со страхами, увидели одинаковость входов на совершенно разные атаки. И все это на фоне его и скорости и легкости выполнения техник и искрометного юмора при объяснении некоторых тонкостей.
Спасибо за семинар, он оставил только положительные эмоции! Поздравляю всех успешно аттестованных!

Антон Матвеев
Омск

Только положительные эмоции!

Прошедший семинар приоткрыл для начинающих перспективы развития базовых техник, прошёл на одном дыхании.
Денис в очень доступной форме продемонстрировал простые (на первый взгляд, правда…) и эффективные техники. Аллегории «запали» на долго)
Конечно, семинар оставил только положительные эмоции!
Спасибо всем партнерам за терпение)

Ирина Сухова
Омск

Классный семинар

Считаю, что подобные семинары позволяют отрабатывать технику с партнерами более высокого уровня (с чёрными поясами). Это в дальнейшем способствует развитию учебной группы в целом!

Иван Штамп
Омск

Семинар прошел хорошо!

Уровень мастерства преподавателя показательных техник айкидо и виртуозное исполнение роли Уке оставили яркое впечатление в моей памяти. Есть к чему стремиться!

Нинель Огуречникова
Омск

Спасибо огромное семинару за новые знания

Хожу на тренировки три месяца, Очень нравится, абсолютно все: и коллектив и работа тренера Романа.
Впервые побывал не семинаре 12-13 декабря. Работа в паре с чёрными поясами — это круто!
Вдобавок к регулярным тренировкам открыл для себя другой, дополнительный уровень, к которому также захотелось стремиться в мастерстве занятий айкидо.
Отдельно запомнилась информация о ненужности захватов при выполнении техник, вернее в необходимости захватов в самый последний момент, чтобы не передавать противнику информацию о своих намерениях. Для меня это открытие, которое позволит качественней выполнять технику.
Также хотел отметить подачу информации Денисом Владимировичем — все понятно и доступно. Плюс ещё и с тонким юмором — это снимает волнение и напряжение новичка, успокаивает и делает айкидо доступным для дальнейшего восприятия и познания. Несмотря на физическую усталость к концу второго дня — впечатления от семинара только самые положительные. Спасибо огромное семинару за новые знания и эмоции.

Евгений Решетников
Омск

Великолепный семинар!

Молниеносно пролетели эти 4 динамичных, но очень глубоких по свой сути тренировки и великолепная аттестация.
Мастер смог не только зажечь блеск в глазах участников семинара, не только поделился секретами айкидо, не только показал те вершины ,к которым можно стремиться, но и открыл путь к ним.
И даже, если на тренировках семинара не у всех и не всё получилось, так как хотелось, я уверен, что каждый увидел тот путь, который приведёт его к желанному результату.

Роман Стручаев
Омск

Невероятный заряд бодрости духа

Семинар, проведённый в Омске 12-13.12.2020 г. президентом МОО «Сибирская Федерация Айкидо Айкикай» Кришкевич Д. В., был знаменателен качеством подачи информации, уровнем подготовки участников, а также невероятным зарядом бодрости духа и позитива, который получили все.

Особенно блеснули наши милые и очаровательные дамы, которые помимо милости и очарования продемонстрировали также великолепные навыки в айкидо, подтверждением чего является их успешная аттестация.

Геннадий Зубов
Омск

Айкидо для всех и даже для меня!

Айкидо занимаюсь два месяца. Пришла на первую тренировку с просьбой посидеть в уголке и посмотреть как проходят тренировки. Пришла в состоянии » Похороните меня за плинтусом». Я думала, что айкидо для каких-то суперлюдей уровня Бог.
Первым моим достижением было просто решение начать заниматься (с нулевой физической подготовкой). Первым откровением стало понимание, что айкидо для всех и даже для меня!
Впечатления от первого семинара остались незабываемые: доброжелательность всех участников, понимание моих возможностей инструкторами, уважительное отношение к начинающим — для меня это было важно.
Хочу выразить благодарность всем организаторам и особую благодарность моему инструктору Роману Стручаеву за поддержку и понимание. Занятия Айкидо помогли мне поверить в себя!

Ирина Ерёменко
Омск

Семинар прошел в дружественной обстановке

Семинар прошел в дружественной обстановке, динамично и весело. Было интересно поработать с представителями других учебных групп, разобрать нюансы выполнения той или иной техники. В рамках семинара акцент был сделан на отработку базовых форм, точности их выполнения, определения правильного вектора перемещения при работе с партнером, а также на преодоление страха при атаке.

Алексей Паутов
Омск

 

Здесь вы можете добавить свой отзыв

Поделиться ссылкой:

Один комментарий:

  • 09.01.2021 в 12:45
    Ссылка

    Да это был супер семинар, побольше бы таких!

    Ответ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля